(๑•́ωก̀๑)

(๑•́ωก̀๑)

关于我

当一只搬运工_(•̀ω•́ 」∠)_

转自------黑童话荆棘墙

小美人鱼
  王子在海边遇上她,她美丽的头发如同瀑布般闪烁着耀眼的光芒,她的双腿柔软无力的垂落在沙滩上。
  王子想起,人们常说这片海域有人鱼的存在。她们美艳绝伦,她们长着长长的鱼尾。只有在遇到心爱的人时,她们才会祈求海中的巫婆把自己的鱼尾变成人的双腿,用她们一世甜美的嗓音作为交换。
  王子就是听着这样的童话长大的,王子看不上国中任何一个少女,他坚定的等待着有一天,在海边邂逅他的小美人鱼。
  他问她:“你就是小美人鱼么?”
  她坚定的点点头,用手指在沙滩上写上“是的”。
  王子微笑:“很快我就能知道你说的是不是真的了。”
  王子见过太多的谎言,许多爱慕荣华富贵的女孩子试图利用这个接近他,都被他一一识破了。王子坚信,他终有一天会遇上真正的,美人鱼。
  王子命人把女孩放入水中,这个最好的方法辨明女孩是不是美人鱼化身。令王子想不到的是,女孩没有挣扎,在水中如同一条鱼一样自由的游动沉浮。甚至,可以在水中潜行数十个小时。
  “你果然是我的小美人鱼!!”王子激动的与女孩紧紧相拥,很快迎娶了女孩。
  新的王子妃温柔优雅,笑不露齿,连吃饭都抿着嘴。
  三个月后,宫中总是有人莫名其妙的失踪。国王命人四处查问,却都无功而返。
  直到有一天,王子的贴身卫士也离奇失踪。王子慌了,他开始担心起王子妃,那个柔弱美好的小美人鱼。
  王子急忙赶到王子妃的寝宫,却看见王子妃背对着自己,看着窗外夜幕中的大海。
  王子妃转过来,看见了王子,向王子打着手语:
  “多美啊……我曾经做梦都想站在这里,看一看星空下的大海。……当我,还是一条小鲨鱼的时候。”
  王子妃向王子微微一笑,没有遮掩,王子看见了她的嘴里,满是尖刀一样的牙齿。

标签:黑童话

评论
© (๑•́ωก̀๑) | Powered by LOFTER